Une délicieuse histoire d’amour entre un pâtisser et son village


Comment pourrait-on mieux faire, que le post de Gault et Millot présentant le pâtissier Renaisonnais Pascal Cucherat ? Jugez par vous-même ! « Mieux vaut avoir un peu de temps pour aller dans cette superbe boutique d'artisan, place du 11 Novembre, car la boutique ne désemplit pas ! Il faut dire que les pâtisseries donnent envie d'oublier le mot régime : choux à la chantilly, éclairs, tartelettes aux grosses framboises, trio au chocolat, tartes au citron et touches de meringue italienne, onctueux choux caramel à coque croquante... Et de délicats bonbons chocolat maison. »


Delphine et Pascal Cucherat sont, pour Renaison, un exemple de qualité et de gentillesse, et cela dure depuis 20 ans. Comme nous le révèle Delphine, le couple est littéralement tombé amoureux du village. Et depuis 20 ans, c’est avec un immense bonheur que, dans le laboratoire, se préparent croissants, pains et autres merveilles de l’artisanat de la boulangerie pâtisserie. Aujourd’hui, en ce 11 juin 2023 à midi, ce fut en présence du tout Renaison qu’ils ont fêté et partagé ces 20 ans d’amour entre une pâtisserie et son village.

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